Jugendgottesdienst am 30.11.

Du bist herzlich eingeladen!

Feier mit uns einen Gottesdienst von Jugendlichen für Jugendliche (...und jung Gebliebene). Komm am Freitag den 30. November um 19. Uhr in die Trinitatiskirche. Nach dem Gottesdienst gibt es noch Essen und Getränke im Gemeindehaus. Wir freuen uns auf dich.

Anna Bamberger und Patrick Herderich

P.S.: Du hast Lust den Gottesdienst mit vorzubereiten? Dann melde dich bei uns (0171/2262417).

Seniorenkreis

Herzliche Einladung zum Seniorenkreis im Gemeindesaal am Mittwoch, 31.10. Weiterhin am Mittwoch, 28.11. Jeweils 14:00. Auf Ihr Kommen freuen sich Käthe Weller und Gerda Mändlein (67518). In dieser Runde sind auch neue „Gesichter“ immer sehr willkommen!

Kreistänze am Sonntagabend

Wer Freude an Kreistänzen aus aller Welt hat, ist hier richtig. Nächste Termine: Sonntags, 14.10. und 18.11., jeweils um 18.00 Uhr im evangelischen Gemeindesaal. Leitung: Carmen Deckelmann (Tel.: 69225) und Angela Ziegler (Tel. 96524)

Spielenachmittag im Gemeindesaal

Wer Freude an Gesellschaftsspielen hat, der ist am Mittwoch, 10.Oktober und 14.November, jeweils um 13 Uhr  zu einem geselligen Nachmittag im Gemeindesaal ganz herzlich eingeladen. Frau Gerda Mändlein (Tel. 67518) freut sich über viele Mitspieler.

Filmabend 500 Jahre Trinitatiskirche

Bernd Christ zeigt am Freitag 19. Oktober ab 19 Uhr im evang. Gemeindesaal den nostalgischen, sehenswerten Film vom Jubiläumsfest vor 25 Jahren. Ein spannemdes zum Schmunzeln anregendes Filmdokument des alten Rottenbauer.
Vor dem Film ist für das leibliche Wohl gesorgt. Es gibt Bier, Wein und Wasser.
Verbindlich anmelden müssen Sie sich, wenn Sie „Blaue Zipfel zu (4,-EUR) essen möchten
unter:
pfarramt.trinitatiskirche.wue@elkb.de.; oder Telefon 67397 (Anrufbeantworter) oder einfach einen Zettel mit Namen in den Briefkasten des Pfarrhauses.

Der Kirchenvorstand freut sich über regen Besuch und auf einen fröhlichen Abend.

Ökumenischer Kinder-Bibel-Tag

Am Mittwoch, den 21.11.2018 von 09.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Beginn im Pfarrheim von St. Josef

Alle Schulkinder von der 1. bis zur 7. Klasse sind herzlich zum Kinderbibeltag eingeladen. Der Kindergarten Abenteuerland nimmt im Rahmen seines Vorschulprogramms am Kinderbibeltag teil.
Diesmal wollen wir gemeinsam mit Noah auf eine lange, ungewisse Schiffsreise gehen.
Wie es dazu kommt? Wohin die Reise führt?

Bist Du schon gespannt auf die Geschichte? Dann komm doch zum Kinderbibeltag!

Anmeldeformular

Dort werdet ihr in altersgemäßen Gruppen unterwegs sein und an 6 Stationen das Leben von Noah kennenlernen. Natürlich wird dabei viel erzählt, gebastelt, gesungen und gespielt. Bringt bitte wieder euer Mäppchen mit Schere, Stiften und Kleber mit.

Zu Beginn werden EUR 5,00 für das warme Mittagessen, Getränke und Bastelmaterial eingesammelt. Der Empfang ist ab 8.45 Uhr geöffnet. Wir würden uns freuen, wenn einige Eltern einen Kuchen oder Muffins spenden würden, die man mit der Hand essen kann (Fingerfood).

Bitte gib die Anmeldung bis spätestens Freitag, den 16.11.2018 im katholischen Pfarrbüro (Eibelstadter Weg 1A, Briefkasten), im ev. Pfarramt (Unterer Kirchplatz 1) bei Lorenz Hummel, Pfrin Bamberger oder im evangelischen Kindergarten bei Frau Kerschke ab.

Wir freuen uns auf Dich!
Dein Kinder-Bibel-Tag-Team