Seniorenkreis

Herzliche Einladung zur ökumenischen Adventsfeier der beiden Seniorenkreise mit Lorenz Hummel und Pfarrerin Bamberger am 12. Dezember um 14 Uhr im Evangelischen Gemeindesaal. Im neuen Jahr trifft sich der Seniorenkreis wieder wie gewohnt am Mittwoch, 30. Januar um 14 Uhr. Auf Ihr Kommen freut sich Gerda Mändlein (67518).

Familiengottesdienst am 16.12.

Wir laden herzlich zum Familiengottesdienst am 3. Advent ein. Es geht um den Hirten Joscha und den Königstern. Anschließend Zeit zum Verweilen und sich Auszutauschen bei Gebäck und Tee.

Neujahrsempfang der Kirchengemeinde am 6. Januar

Herzliche Einladung zum Neujahrsempfang unserer Kirchengemeinde am 6. Januar im Anschluss an den Gottesdienst. Pfarrerin Anna Bamberger und der Kirchenvorstand freuen sich darauf, mit Ihnen auf das Neue Jahr anzustoßen.

Spielenachmittag im Gemeindesaal

Wer Freude an Gesellschaftsspielen hat, der ist am Mittwoch 9. Januar um 13 Uhr zu einem geselligen Nachmittag im Evangelischen Gemeindesaal ganz herzlich eingeladen. Frau Gerda Mändlein (Tel. 67518) freut sich über viele Mitspieler.

Kreistänze am Sonntagabend

Wer Freude an Kreistänzen aus aller Welt hat, ist hier richtig. Nächste Termine: Sonntag, 9. Dezember und Sonntag, 20. Januar jeweils um 18.00 Uhr im evangelischen Gemeindesaal. Leitung: Carmen Deckelmann (Tel.: 69225) und Angela Ziegler (Tel. 96524)

Late Night Andacht

im abendlichen Charme der Gethsemanekirche

Gemeinsam zur Ruhe finden und mutig nach vorne blicken

30. Dezember, 20:00 Uhr

anschließend Lagerfeuer mit Glühwein

und Punsch

19. Januar 2019, 20:00 Uhr

Willkommen sind alle Altersgruppen!