Seniorenkreis

Herzliche Einladung zum Seniorenkreis im Gemeindesaal um je 14:00 Uhr am Mittwoch, 24. April (Tischabendmahl mit Frau Pfarrerin Anna Bamberger), sowie am Mittwoch, 29. Mai (Thema „Medikamenten-Einnahme“ mit Frau Elke Briegleb). Auf Ihr Kommen freut sich Frau Gerda Mändlein (Tel. 67518).

Kreistänze am Sonntagabend

Wer Freude an Kreistänzen aus aller Welt hat, ist hier richtig. Die nächsten Termine sind am 7.4., 12.5. und 26.5., jeweils 18.00 Uhr im evangelischen Gemeindesaal. Leitung: Carmen Deckelmann (Tel.: 69225) und Angela Ziegler (Tel. 96524)

Spielenachmittag im Gemeindesaal

Wer Freude an Gesellschaftsspielen hat, der ist am 10. April und am 8. Mai jeweils um 13 Uhr zu einem geselligen Nachmittag im Gemeindesaal ganz herzlich eingeladen. Frau Gerda Mändlein (Tel. 67518) freut sich über viele Mitspieler.

Es geht weiter mit der Kinderstunde

Der Christliche Jugendbund (cjb) lädt Kinder der 1. bis 4. Schulklasse jeden Freitag von 14.30 bis 16:00 Uhr (außer an Brückentagen oder in den Ferien) in unseren Gemeindesaal zur Kinderstunde ein. Weitere Infos unter 0931 – 51862 oder  wuerzburg@lkg.de.

Gemeinsame Osterfeste in Rottenbauer und Heuchelhof

Es ist bereits zu einer kleinen Tradition geworden, und so wird auch dieses Jahr wieder gemeinsam mit der Gethsemane-Gemeinde der Gründonnerstagsgottesdienst sowie die Osternacht gefeiert. Dabei findet der Gründonnerstag um 18:30 Uhr in der Trinitatiskirche in Form eines Tischabendmahls statt. Nach dem lithurgischen Teil besteht wieder die Möglichkeit zum gemütlichen Austausch mit den Sitznachbarn bei kleinen Speisen und Getränken. Die Osternacht wird für beide Gemeinden dann um 5:30 am Ostersonntag in der Gethsemanekirche am Heuchelhof gefeiert. Danach besteht an alle wieder die Einladung zum gemeinsamen und immer reichhaltigen Osterfrühstück im Saal neben der Kirche!

gemeinsame Ortsfeste

Einladung zur Gemeindeversammlung 2019

Der Kirchenvorstand lädt alle wahlberechtigten Gemeindemitglieder ganz herzlich am Sonntag, den 26. Mai 2019 nach dem 10 Uhr Familiengottesdienst in die Trinitatiskirche zu einer Gemeindeversammlung ein. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer!

Open-Air Gottesdienst an Christi Himmelfahrt

Am Donnerstag, 30. Mai um 10 Uhr feiert die Trinitatisgemeinde gemeinsam mit den Gemeinden Gnadenkirche (Sanderau), Gethsemanekirche (Heuchelhof) und St. Paul (Heidingsfeld) mit Lukaskirche (Steinbachtal) einen Gottesdienst unter freiem Himmel vor dem Wohnstift St. Paul (Heidingsfeld).